Вкусности сохранит кондитерская холодильная витрина
Одним из самых главных функциональных элементов полного технического оснащения любого ресторана, бара, кафе, продовольственного магазина или супермаркета выступает холодильная витрина. Именно такое оборудование наиболее широко применяется для демонстрации и продажи скоропортящихся продуктов, в том числе, кондитерских изделий. Размеры и форма подобных витрин могут иметь множество вариантов.
Особые, строгие требования предъявляются к имеющимся условиям хранения различных сладостей, будь то десерты, торты, пирожные, и тому подобное. Прямое назначение кондитерской витрины - выгодное представление потребителю быстропортящихся продуктов и обеспечение надлежащих условий их хранения. Витрины холодильные кондитерские востребованы в гастрономах, различных продовольственных магазинах, кофейнях, ресторанах и кондитерских.
По своему температурному режиму холодильные витрины различаются. Для осуществления продажи пирожных и тортов, уместно применение витрины с температурными колебаниями в пределах +2 - +10 градусов. Для хранения мороженого и свежезамороженной продукции предъявляются более строгие требования к обеспечению температурного режима оборудования.
Современные кондитерские витрины оборудованы целым рядом полезных во всех отношениях функциональных возможностей. Среди них дренажная система, обеспечивающая слив конденсата, электронная регулировка температуры и т. п. Путем применения люминесцентных ламп, которые не выделяют тепло, осуществляется подсветка и освещение таких витрин. Это особо актуально при решении задачи, связанной с поддержанием необходимых условий хранения кондитерских изделий.
Купить холодильные кондитерские витрины можно в специализированном магазине, где продается бытовая техника. Подобрать наиболее подходящую модель, учесть специфику решаемых Вами задач помогут квалифицированные менеджеры такого магазина. Они свободно ориентируются в представленном к продаже ассортименте.
Для любого современного торгового бизнеса, связанного с реализацией, хранением и демонстрацией кондитерских изделий, необходимы кондитерские витрины. Они с успехом совмещают две довольно важные функции: не только хранение, но и предметную демонстрацию покупателям, выставленных для продажи кондитерских изделий. Привлекательный внешний вид и красивая выкладка изделий создает дополнительную мотивацию для покупки.
Применительно к методу торговли, характеристикам и объему выставляемых изделий, наличию условий для установки оборудования, площади торгового зала осуществляется и непосредственно выбор кондитерских холодильных витрин. Может быть применена статическая и динамическая система охлаждения. В случае применения последней, в холодильной витрине имеет место принудительное обращение охлажденного воздуха. В зависимости от вида витрины поддерживается внутри и соответствующая температура. Этот параметр является важным критерием при выборе той или иной кондитерской витрины.
Модели, имеющие встроенное холодоснабжение оборудованы собственным компрессором. Оборудование, имеющее выносное холодоснабжение работает за счет подключаемой к нему холодильной централи. Сделать оптимальный подбор и оформить заказ на комплектующие детали для выбранных Вами холодильных витрин всегда поможет квалифицированный менеджер.
Продажа холодильных витрин - для Вашей качественной работы
В своём технологическом процессе в холодильных витринах нуждаются не только магазины, супермаркеты, но и заведения общественного питания, кафе, рестораны. В ассортимент выпускаемой холодильной продукции входят настольные холодильные витрины, пристенные горки, вертикальные холодильные витрины, бонеты и. п. Специалисты предприятий, выпускающих эту продукцию, не только его продадут и, в последующем, доставят на указанный в документации объект, но также произведут его монтаж.
Они окажут услуги по рациональному размещению холодильных витрин на торговых площадях заказчика. А также обеспечат не только гарантийное, но, при необходимости, и постгарантийное обслуживание. Во всех случаях будет обеспечена квалифицированная консультация по вопросам дизайна торгового помещения, где будет находиться витрина. Этот вид торгового холодильного оборудования позволяет оптимально использовать торговые площади.
Продажа холодильных витрин обеспечивает качественную работу торговых точек, супермаркетов, магазинов, кафе, ресторанов, предприятий общественного питания, баров. В ассортименте компаний, предлагающих данное оборудование, имеются универсальные холодильные витрины, рабочая температура внутреннего объема которых находится в умеренном диапазоне. Данное оборудование предназначено для содержания в нем продуктов питания, напитков и одновременно их демонстрации и также непосредственно их продажи.
Кондитерские витрины несколько отличаются от универсальных. У них, как правило, витринное стекло изогнутое. Есть столешница и поддоны, изготовленные из нержавеющей стали. Для лучшей демонстрации товара они имеют люминисцентную подсветку, а также снабжены электронным управлением. В комплект входят три дополнительные полки и накопитель для хранения товара.
Еще одна разновидность холодильных витрин - холодильные горки и стеллажи. Их назначение достойно представить покупателю товары, которые быстро раскупаются, но в процессе продажи требуют прохлады. К таким товарам относятся молочные продукты. У такого оборудования нет передней стенки (для удобства покупателей). Его рабочая температура поддерживается в диапазоне от 0 до +10 *С. Такой вид оборудования, как холодильные камера, помимо всего, позволяет оптимально использовать торговые площади.
Продажа холодильных витрин на все вкусы
Витрина – это холодильный агрегат, при покупке которого следует учитывать и объем выставляемого товара, и его характеристики. Также следует учесть, какова величина торгового помещения и условия размещения на нем торгового оборудования. Такие холодильные агрегаты крайне необходимы ресторанам, супермаркетам, кафе, магазинам и большинству предприятий общественного питания. Они разработаны по последнему слову техники.
В каталогах специализированных магазинов представлен широкий спектр предлагаемой холодильной техники. Это могут быть закрытые прозрачным стеклом витрины. Могут быть витрины открытые, которые обеспечивают свободный доступ к продуктам.
В продаже можно встретить камеры демонстрационного оборудования, которые имеют несколько ярусов полок, подсветку, циркуляцию воздуха (принудительную или естественную). Её внутренняя поверхность выполняется из таких материалов, как оцинкованная сталь, пищевой пластик и пищевой алюминий, «нержавейка».
В ассортименте имеются широкие (110 - 120см), средние (95 - 105см) или узкие (до 80см) холодильные витрины. Если Вам необходимо оборудовать ресторан, кейтеринг или бар, идеальным решением будет приобретение витрины для мороженого. Она поможет поддержать все необходимые параметры в мороженом, йогурте - мороженом, сорбетти за счет предусмотренной в своей верхней части принудительной конвекции воздуха.
Владельцам магазинов, баров и кафе подойдет кондитерское холодильное оборудование. Выложенные в нем для демонстрации торты, пирожные, суфле и конфеты хранятся при оптимальной температуре от +3°С до +8°С. Витрины не только могут прекрасно вписаться в интерьер супермаркета, кондитерского магазина или кафе, но и весьма привлекательно выглядят.
На продажу выставляются и такие модели холодильных витрин, которые помогут значительное время выдерживать замороженную рыбу на льду. Есть низкотемпературные и среднетемпературные холодильные витрины. Из каталога продукции можно узнать цену каждой модели.
В специализированных компаниях и магазинах организована продажа холодильных витрин, высокого качества и современного дизайна. Специалисты, имеющие высокую квалификацию, всегда с готовностью проконсультируют и помогут выбрать качественные и функциональные холодильные витрины.