Размер шрифта:

Холодильные камеры для мяса - верные помошники

Холодильные камеры для мяса - верные помошники


Без использования надежного, высококачественного и современного холодильного оборудования мясная промышленность работать не может. Любой мясокомбинат, предприятия общественного питания, супермаркеты в процессе охлаждения, заморозки и хранения сырья, а так же готовой продукции не может обойтись без таких агрегатов, как холодильные камеры для мяса.

Они предназначены для хранения товарного запаса. Надежностью и вместимостью холодильных камер определяются не только ассортимент товаров, но и бесперебойная, ритмичная работа магазина. При этом должны выполняться санитарные условия и нормы.

У фермеров, держащих и забивающих скот и птицу, у предприятий общественного, питания, торговых объектов нет потребности в долгом хранении мяса. Поэтому, каждое такое производство, для обеспечения достаточного охлаждения, в своем составе имеет холодильные камеры, которые могут отличаться объемом, предназначением, а так же некоторыми особенностями в конструктивном решении.

Обязательное условие для каждой камеры – она должна быть снабжена надежным и долгосрочным компресорно - конденсаторным агрегатом, при помощи которого имеется возможность установить требуемую температуру холодильной камеры. Его обязательное расположение вне корпуса холодильной камеры. Каждая такая камера обязательно имеет теплоизоляционный контур. Это собственно сама камера и надлежащим образом утепленные двери.

Холодильной камерой может быть стационарное помещение утепленное изнутри. Но может быть и собранное из «Сендвич - панелей» отдельное сооружение, которое можно усилить полом. В них иногда устанавливают несколько дверных проемов, делают стеллажи. Такая камера собирается в очень короткий срок. Процесс её сборки напоминает детскую игру конструктор.

Холодильные камеры, в зависимости от температурного режима, принято разделять на низкотемпературные ( - 15 °С. . . - 25 °С) и среднетемпературные (+10 °С. . . - 5 °С). Сроки хранения в холодильной камере полуфабрикатов и мяса определяются температурой в ней. Производители и поставщики холодильного оборудования предлагают холодильные камеры для мяса не только всевозможной конструкции и разных производителей.

Готовая продукция из - за поломок холодильного оборудования будет некачественной. Это влечет за собой большие потери. Поэтому безотказность работы холодильного оборудования играет важную роль в реализации мясной продукции.

Адрес заметки: http://holodilni4ek.ru/holod/prom/post_1328130003.html

Оставьте свой комментарий, отзыв(ы):

Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Следующие статьи:

Холодильный шкаф купе

Уже ни один крупный современный магазин, торговый центр или ресторан не обходится без современного оборудования. Прежде всего, без профессионального холодильного оборудования, а одним из его видов является холодильный шкаф купе. Это оборудование предназначено для экспозиционной выкладки товаров и непродолжительного хранения продуктов питания.

Стекло для витрины холодильной

Областью применения устройств, которые называются холодильными витринами, являются практически все магазины с прилавками и многие мини - маркеты формата самообслуживания. Нынешние охлаждаемые всевозможные торговые прилавки позволяют удачно демонстрировать, осуществлять непосредственно кратковременное хранение, а также реализовывать огромное разнообразие любых товаров данной категории. А что является одним из самых важных элементов подобного устройства.

Как купить бытовую морозильную камеру и не прогадать?

В наше время без морозильного оборудования обойтись практически невозможно. Оно крайне востребовано в ресторанном бизнесе и сетях общественного питания. Морозильные камеры широко используются в переработке пищевых продуктов и при их хранении.
Нравится




Рейтинг популярности заметок:

Холодильник двухкамерный Бирюса - надежный помошник

Давно прошли времена, когда записывались в очередь на холодильники, бегали в ней отмечаться. Теперь вместо пустых прилавков в полный рост перед нами встала другая проблема - это проблема трудности выбора.

Холодильный шкаф ПОЛАИР верный помошник

В ресторане, баре, магазине и любом другом предприятии, технологический процесс которого связан с хранением охлажденных или замороженных продуктов, незаменим удобный, функциональный и вместительный холодильный шкаф ПОЛАИР. Для длительного хранения продуктов при низких температурах используются шкафы с глухими дверцами.

Еще похожие статьи: Поиск...