Размер шрифта:

    Лари морозильные б/у - оптимальный вариант

    Лари морозильные б/у - оптимальный вариант


    Каждый бизнесмен, выбравший для себя продовольственное направление в своей предпринимательской деятельности, всегда сталкивается с вопросом приобретения складского и торгового холодильного оборудования. И, вполне понятно, задумывается, где и как выкроить средства для приобретения новых холодильников, витрин или шкафов. В этом случае оптимальным вариантом для него будет купить лари морозильные б/у. Цена их вполне доступная и служат они не хуже новых.

    Достаточно рискованно, начиная свое дело, огромные средства вкладывать в покупку нового оборудования. Понятно, что продукты покупать будут всегда. Но, не следует забывать, что в наше время, рынок продовольственных товаров достаточно насыщен. И очень сложно сказать, насколько успешно пойдут дела, какие еще траты предстоят и как быстро окупятся первоначальные вложения.

    По конструктивным свойствам промышленное морозильное оборудование делится на тумбу, шкаф и ларь морозильный. Их главное отличие между собой - объем. Представителем средней категории промышленной морозильной техники являются морозильные лари, которые используются на каждом, предприятии, специализация которых, как изготовление продовольственных товаров, рак и их реализация.

    Что же такое - ларь морозильный? Другое его называние ящик - морозильник. Его отличие от морозильной камеры состоит в том, что морозильная камера – это часть холодильника, в которой поддерживается отрицательная температура. Ящик или ларь это отдельное оборудование. Он предназначен для того, чтобы долговременно хранить продукты в торговом зале или на складе.

    Достоинства такого холодильного оборудования, как лари морозильные б/у немалые. Первым делом – оно намного дешевле нового оборудования, а работает так же. По сравнению со шкафами - морозильниками работают они экономичнее, что обусловлено горизонтальной конструкцией ящика. Большая вместительность. Возможность вписать их в имеющуюся обстановку торгового зала или склада. В зависимости от продуктов, которые туда будут закладываться, внутреннее наполнение можно по - разному скомпоновать. Это дает возможность использовать в различных вариантах весь объем ларя.

    Лари морозильные дают возможность использовать различные режимы хранения продуктов (до – 30о С), в том числе «глубокой заморозки». При перерывах в электроснабжени на протяжении нескольких дней они способны аккумулировать холод, тем самым сохраняют товары.

    У морозильных ларей может быть разное исполнение крышки. Для лучшего поддержания нужного уровня температуры внутри морозильника используется непрозрачная крышка. Прозрачная же позволяет использовать ларь морозильный как закрытую витрину в торговом зале. Это позволяет сократить складские площади.

    У нового морозильного оборудования более высокая стоимость, чем у модели б/у, однако это не означает, что она будет работать хуже. Очень часто бывшую в употреблении промышленную технику выставляют на продажу по объективным причинам, которые не связанны с техническим состоянием оборудования. И такая техника еще долго будет надежно служить.

    Адрес заметки: http://holodilni4ek.ru/holod/prom/post_1329854402.html

    Оставьте свой комментарий, отзыв(ы):

    Ваш комментарий к статье:
    Правила комментирования:



    cod


    • Все поля формы обязательны для заполнения.

    • e-mail не публикуется.
    • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

    • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

    • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
    • - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    • - нарушающие положения законодательства РФ.

    • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

    Следующие статьи:

    Холодильный шкаф ПОЛАИР верный помошник

    В ресторане, баре, магазине и любом другом предприятии, технологический процесс которого связан с хранением охлажденных или замороженных продуктов, незаменим удобный, функциональный и вместительный холодильный шкаф ПОЛАИР. Для длительного хранения продуктов при низких температурах используются шкафы с глухими дверцами. В этих шкафах, которые так и называют – низкотемпературными, хранят мороженое полуфабрикаты, продукты глубокой заморозки.

    Морозильные камеры Stinol - российская марка

    Самая массовая и, при том, самая молодая марка российских морозильников - Stinol (Стинол). С 2000 г. завод, перешедший под управление A.

    Морозильные камеры Аристон -компактность и надежность

    Запасаясь на зиму овощами, ягодами, фруктами и грибами в каждой семье всё лето сушат, варят варенье, консервируют. Но от этих хлопот не так уж много толку. Дело в том, что большая часть витаминов при термической обработке теряется.
    Нравится




    Рейтинг популярности заметок:

    Индезит морозильная камера - оптимальный вариант

    Индезит морозильная камера - это действительно оптимальный вариант бытового морозильника. Она олицетворяет европейское качество и надежность, максимально функциональна и удобна в процессе эксплуатации.

    Как выбрать морозильную камеру -актуальный вопрос

    Естественным и незаменимым элементом современного оборудования для магазинов, баров, кафе являются морозильные камеры. Они обязательно нужны при хранении в условиях низкой температуры мороженого и льда.

    Еще похожие статьи: Поиск...