Размер шрифта:

Морозильные мини камеры

Морозильные мини камеры


Все большую популярность завоевывают мини морозильные камеры, относящиеся к категории компактного оборудования, которые создают дополнительные возможности по размещения продуктов. Морозильные мини камеры позволяют хранить продукты при низких температурах в течение длительного времени, а кроме того делать заморозку ягод, грибов, плодов на зиму. Обладая своей функциональностью это оборудование, обеспечивает экономию пространства, что очень важно для любой кухни.

Прежде чем приобрести морозилку, необходимо определиться с тем, куда вы будете ее ставить. Хорошо, если места на кухне достаточно, но это оказывается не всегда так, ведь размеры наших кухонь, иногда оставляют желать лучшего. Можно, например, установить морозильные шкафы в кладовках или прихожей, как некоторые делают. Выбор места установки морозильной камеры зависит в первую очередь от ее габаритов. Именно поэтому, все более популярными становятся морозильные камеры мини, которые бывают двух основных видов – морозильные лари и шкафы. Морозильные мини шкафы подразделяются на отдельно стоящие и встраиваемые в кухонную мебель.

Морозильные лари очень напоминают на морозилки, которые мы видим в магазинах и в которых обычно лежит мороженое. Но у домашних морозилок, как правило, верхняя крышка не прозрачная. Такая морозильная камера оборудована решетчатыми металлическими корзинами для хранения продуктов, которые могут размещаться на разных уровнях. Обычно морозильные мини лари имеют не полностью электронную систему управления, но электромеханическую. Что является только плюсом, ведь это залог долгой работы оборудования.

Морозильные лари имеют различный класс замораживания, то есть максимальную отрицательную температуру, которая может достигаться в морозильной камере. Большинство подобной техники способны замораживать продукты до - 18 °С или - 24 °С. Размораживание морозильных ларей производится только вручную.

Покупая морозильный ларь, следует обратить внимание на то, сколько часов морозильная камера сможет внутри себя поддерживать приемлемую температуру, если произойдет внезапное отключение электричества. Это называется «автономное сохранение холода», показывающее за какое время температура внутри морозильной камеры повысится до - 9 °С после отключения от сети. Чем выше этот показатель, тем будет лучше. Современные модели, позволяют сохранить холод до 48 часов, конечно, если не открывать морозилку каждые 10 минут.

Адрес заметки: https://holodilni4ek.ru/holod/prom/post_1332273602.html

Оставьте свой комментарий, отзыв(ы):

Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Следующие статьи:

Холодильная камера КХ

Холодильные и морозильные камеры относятся к основному виду холодильного оборудования, применяемые для подсобных помещений торговых предприятий и общественного питания. Сегодня ни одна торговая компания, которая занимается реализацией продовольствия, уже не сможет нормально функционировать без этого холодильного оборудования, в которых в зависимости от режима температуры и объема, можно хранить ассортимент продукции. В некрупных магазинах допускается хранение в одной камере похожих по физико - химическим свойствам некоторых продуктов, однако в крупных магазинах при хранении мяса, рыбных изделий, молока, фруктов, отводятся отдельные камеры, которые размещают в подсобных помещениях.

Вкусности сохранит кондитерская холодильная витрина

Предположим, Вы хотели бы продать свой товар. Для большей гарантии успеха данного «мероприятия» Вы постараетесь приобрести витрину, на которой выложите свой товар. Ну а, если этот товар – продукты питания, кондитерские изделия, требующие особых условий содержания (к примеру, низкой температуры), в таком случае, прежде всего, Вам понадобиться кондитерская холодильная витрина.

Морозильные лари «СНЕЖ» рождены в России

Морозильные лари «СНЕЖ» представляют собой торговое оборудование, основное назначение которого является обеспечение сохранности продуктов, предварительно прошедших глубокую заморозку. Сегодня морозильные лари (камеры) широко применяются в точках общепита и торговле. Это оборудование пригодно не только для предпродажной демонстрации, но и хранения заложенной продукции.
Нравится




Рейтинг популярности заметок:

Маленькие морозильные камеры

Многие задаются вопросом: зачем покупать морозильную камеру, если в холодильнике предусмотрено морозильное отделение. Ответ довольно прост – для того, чтобы хранить большое количество продуктов в замороженном виде.

Морозильные камеры Electrolux

Одним из крупнейших производителей на мировом рынке бытовой техники является шведский концерн Electrolux. Главной составляющей частью непревзойденного успеха всей продукции этой компании, является безупречное качество на протяжении уже многих лет.

Еще похожие статьи: Поиск...